Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Новинка из Бельгии

14 января 2015

В семействе замечательных сортов пива из Бельгии – пополнение. ТМ Asterie представляет новый сорт – Asterie Cerise. Это фруктовая вариация уже полюбившегося потребителям пшеничного пива Asterie Blanche.

Пиво Asterie было создано бельгийскими пивоварами эксклюзивно для истинных ценителей изысканного удовольствия и утонченного наслаждения. Премиальное пиво Asterie- это символ вдохновения, новых открытий и встреч. В переводе с французского Asterie означает звезда! Ведь иногда, именно глядя на звезды, рождаются новые оригинальные идеи и мечты , маршруты путешествий к берегам далеких стран.
ASTERIE Cerise - фруктовое пшеничное пиво с изысканным вишневым вкусом и сладко-терпким ароматом. Входящий в состав натуральный вишневый сок, прекрасно сочетающийся с ориандром и кюрасао, превращает напиток в истинное лакомство для гурманов. На фламандском диалекте «Kriek» - сорт темно-красной вишни. Именно этот вид вишни добавляется в напиток, получивший одноименное название. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий