Предупреждение!

Страницы, которые вы собираетесь смотреть, могут содержать материалы, предназначенные только для взрослых. Чтобы продолжить, вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет.

Не успели попробовать? Тогда Вам к нам!

21 мая 2015

И вновь НОВИНКА! Легендарное бельгийское пиво Pauwel Kwak уже сейчас можно попробовать в отеле Hyatt Regency Ekaterinburg по адресу ул. Бориса Ельцина, 8, в зоне T Lounge.  

Насыщенный янтарный цвет, фруктовый аромат с карамельными нотками, несравненный солодовый вкус и эксклюзивная подача явно не оставят равнодушными любителей пива.

Старинный рецепт бельгийского эля был восстановлен пивоваренной компанией Bosteels, которая с 1980 года осуществляет его производство. Старинная легенда гласит, что пиво Pauwel Kwak было названо в честь его создателя – Паувела Квака, который еще в начале XIX века разработал рецептуру напитка и стал осуществлять его продажу в своем трактире под названием "De Hoorn". Кучера, останавливавшиеся возле трактира и не имеющие права оставлять повозку без присмотра, часто оставались без еды и питья. Обратив внимание на такую особенность, Паувел Квак решил сделать необычные по форме бокалы, которые с легкостью помещались в деревянные держатели, расположенные рядом с местом кучера на повозке. Другая легенда гласит, что название напитка “Kwak” произошло из-за характерного звука «квак», который возникает тогда, когда воздух в бокале с пивом достигает нижней выпуклой части бокала. Прислушайтесь! Сколько бы ни прошло времени, но несравненный вкус и подача остались прежними. Пиво Pauwel Kwak – то, что точно стоит попробовать!  

Комментарии (0)
Добавить комментарий